Panga à la crème coco-curry
Cette semaine, tout est mélangé : pizza le jeudi et poisson le dimanche... En fait, c'est surtout que je ne savais absolument pas quoi faire ce midi et que j'ai fait avec ce que j'avais sous la main. Alors, une fois de plus, on fouille congélo et placard de la cuisine et j'ai improvisé ça :
Panga à la crème coco-curry
Pour 3 personnes :
3 filets de panga surgelé
20 cl de lait de coco en brique
20 cl de crème liquide allégée
1 CC de curry en poudre (+ ou - selon que vous aimez la puissance et le goût)
Ciboulette ciselée
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Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger la crème liquide, le lait de coco et le curry. Saler et poivrer éventuellement.
Dans un plat à gratin, disposer les filets de panga encore surgelés et les arroser avec le mélanger coco-curry.
Parsemer de ciboulette ciselée (j'en ai fait un stock cet été avec celle qui pousse dans le jardin. Je cueille, je lave, je sèche bien et je hache. Le tout au congélo, dans une 'tite boite et j'en ai pour le reste de l'année !) et enfourner pour 20 minutes.
Servir avec du riz ou des céréales. Pour ma part, j'avais choisi des céréales, avec du sarrasin de chez Tipi.k, qui me rappelle, à chaque fois, mes racines BZH ! Excellentissime ! A refaire très vite, mais en doublant les doses de poisson, car mes filets ont un peu fondu et on en aurait bien mangé deux chacun !