Naan banane Nutella
Devinez quoi ! Qu'est-ce que Jules a trouvé le moyen de me rapporter à la maison, hier soir ?
Une banane !!! Récupérée à la cantine...
Dois-je y voir un message (pas très subtil, le message, cela dit en passant !) pour un autre brownie banane et beurre de cacahuète ?
Y parait que non... (Ben voyons... !)
Du coup, puisqu'il n'y avait ABSOLUMENT pas pensé, je vais innover un peu et tester une autre recette, spéciale "j'écoule mes bananes" !
Naan banane Nutella
Pour 6 naans :
300 g de farine
150 g de fromage blanc
1 CC de sel
6 CS d'eau
3 CS d'huile
1 CC de levure chimique
1 à 2 bananes
Nutella
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Mélanger tous les ingrédients (à la MAP, pour moi), sauf les bananes et le Nutella et laisser reposer la pâte 10 minutes, à la fin du programme.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la dégazer.
Séparer le pâton en 6 boules.
Étaler chaque boules en rond et garnir selon sa convenance (ici, donc, j'ai étalé l'équivalent d'une cuillère à soupe de Nutella sur l'ensemble de la galette et disposé quelques rondelles de banane par dessus).
Refermer comme un chausson (perso, j'ai recouvert avec une autre galette) et cuire à la poêle, pendant 2 minutes sur chaque face.
Sources : A la table de Gaëlle
Bon... Pas trop de succès, cette fois, avec mes naans banane Nutella...
Junior, malgré le Nutella, n'a même pas grignoté la moitié d'un et Jules n'y a pas été, non plus, de bon coeur.
Il faut dire, qu'au lieu de refermer le naan comme un chausson, comme indiqué sur la recette, j'ai recouvert ma pâte avec un autre naan et, c'était, aux dires de mes deux z'homs, quelque peu bourratif... Pâte trop épaisse et garniture pas assez copieuse (pourtant...).
Bref, mon dessert m'est un peu resté sur les bras (et sur l'estomac, selon Jules...) et j'aurais peut-être dû le refaire, ce satané brownie !!!