Salade de pommes de terre et cervelas
Chose promise, chose due...
De nouveau une salade... Mais cette fois-ci, ce sera pour ce midi (je ne voulais pas affliger, de nouveau, d'atroces souffrances, au Gremlins...).
Je recycle donc un reste de patates cuites, de salade Iceberg (rescapée de ma "César") et de champignons de Paris et je sacrifie un gros cervelas que j'avais acheté, "juste au cas où"...
Salade de pommes de terre
et cervelas
Pour 2 personnes :
1 gros cervelas
4 pommes de terre cuites
Salade romaine ou Iceberg
2 tomates
4 champignons de Paris
2 oignons blancs
Quelques dés de fromage (Comté et dés de Boursin, ici)
Vinaigrette ou sauce César
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Préparer la salade verte, en coupant les feuilles en tronçons. Couper les tomates en quartier et émincer les oignons blancs et les champignons de Paris.
Éplucher les pommes de terre et les faire sauter rapidement, jusqu'à coloration, dans un peu de matière grasse.
Quand les pommes de terre sont bien colorées, les placer dans une assiette et les entourer de salade. Parsemer de cervelas coupé en dés, de champignons émincés, d'oignons ciselés et de morceaux de fromage.
Décorer avec les quartiers de tomate et servir la salade composé assaisonnée ou la sauce à part.
Salade de pommes de terre et cervelas
Ah ! Elle est pas mal, celle là ! Je pense que je la referais souvent, cet été ! Et peut-être que même Junior daignera picorer dedans. Du moment que je vire la salade, les tomates, le fromage et que je "chauffe" légèrement le cervelas...
En attendant, Bon Point également pour cette salade et un début prometteur pour le week-end qui s'annonce.