BZH SANDRA

24 avril 2019

Perles à l'italienne

0424 Perles à l'italienne 3 Couv

J'ai un reste de petites pâtes, en forme de perles, à écouler. J'en ai fait un peu trop, ce week-end, en préparant ma salade de perles marines au surimi.

Du coup, ce midi, j'ai cherché un moyen de les utiliser, dans une nouvelle recette...

Et aujourd'hui, ce sera en version chaude. Histoire de changer un peu !!! Et on dit merci au paquet de "Tendres Perles", qui propose, gentillement, une petite suggestion de plat, aux consommateurs en manque d'inspiration !!!

 

Bulles bleues

 

Perles à l'italienne

 

Pour 2 personnes :

200 g de perles

3 oeufs

1 cube de bouillon de volaille

Huile neutre

Parmesan râpé

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Faire cuire les perles , selon les indication du paquet, avec 1 cube de bouillon de volaille (7 min environ).

Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et ajouter les perles, bien égouttées dedans.

Battre les oeufs en omelette, dans un bol et les verser dans la sauteuse, avec les perles. Mélanger jusqu’à qu’ils soient cuits et bien incorporés aux pâtes.

Ajouter le parmesan râpé au goût, mélanger une dernière fois et servir aussitôt.

0424 Perles à l'italienne 1

0424 Perles à l'italienne 3 Couv

0424 Perles à l'italienne 2

 

Inspirée par : Le paquet de Tendres Perles de Tipiak

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AA Imprimante Perles à l'italienne

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Plutôt sympa ! Et surtout rapide et facile à faire !

On va dire que mon menu du jour s'apparente, plus ou moins, à des oeufs brouillés aux perles et que le côté "italien" est fourni par une dose (indécente !) de parmesan râpé. Rien de plus simple, non ?

Bon... Ce plat ne restera, sans doute, pas dans les annales de MA cuisine, mais c'était très bon, soyons honnête.

A garder, pour la prochaine fois, qu'il me restera un surplus de ces petites pâtes, toujours présentes dans mon placard !

AA Signature

Posté par LAUDRA2910 à 00:00 - Céréales, Pâtes et Riz - Commentaires [0] - Permalien [#]
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