750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BZH SANDRA

4 février 2015

Tendrons de veau au Chablis et aux champignons

Tendrons de veau au Chablis et aux champignons
Promos sur le veau, en ce moment ! Ça sent bon la blanquette, ça... Oui... mais non... J'ai envie de changer un peu. Le temps n'est pas terrible, il fait froid et ça mouille... Un bon p'tit plat mijoté et le moral va remonter un peu plus haut que les...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Gratin de ravioles au fromage

Gratin de ravioles au fromage
Encore une belles trouvailles, dans le bac à promo du supermarché. Cette fois, ce sont deux paquets de ravioles esseulés qui ont attiré mon attention. Je n'ai pas trop l'habitude d'en proposer à la maison et ça doit faire seulement la seconde fois que...
28 janvier 2015

Biscuits à la presse... V.2 et avec TMX

Biscuits à la presse... V.2 et avec TMX
Je suis complètement masochiste ! Si ! Si ! Je commence à me poser de sérieuses questions sur ma santé mentale... J'ai ENCORE succombé à la fièvre acheteuse et je me suis DE NOUVEAU laissée tenter par une presse à biscuits en plas TOC ... J'avais pourtant...
25 janvier 2015

Poule au riz

Poule au riz
Un petit plat terroir, bien de chez nous, en ce dimanche midi. Pas de poulet rôti, pas de poule au pot, mais une poule au riz (enfin... Ce sera un poulet tout bête, parce que... point de poule au rayon volaille du supermarché ! Ce ne sera plus vraiment...
13 janvier 2015

Brick, façon raclette

Brick, façon raclette
Après le riz, façon cantonais , voici maintenant les bricks, façon raclette. Il sera dit que la journée d'aujourd'hui sera placée sous le signe "écoulons les restes" ! Et des restes, il y en a... Bizarrement, la raclette de ce week-end nous a vite rassasié...
Publicité
Publicité
13 janvier 2015

Clafoutis aux pommes caramélisées

Clafoutis aux pommes caramélisées
Et après ces p'tites bricks façon raclette , vous pensez qu'il nous restait une petite place pour le dessert ? Ben oui !!! Franchement... Vous commencez à connaître la famille BZH, non ? Honnêtement, il nous en faut un peu plus, pour nous faire peur,...
13 janvier 2015

Riz frit à la chinoise

Riz frit à la chinoise
Maman va encore finir les restes, ce midi ! Être à la maison, ça a ses avantages et ses inconvénients. Quand je fais un bon p'tit plat, la veille, j'essaies toujours de m'arranger pour en sauver une part, pour mon repas du lendemain, mais bon... ça n'arrive...
9 janvier 2015

Steak tartare

Steak tartare
Charité bien ordonnée, commence par soi-même ! Si on le dit, c'est sûrement que c'est vrai !!! Après le camembert au four , je me fais de nouveau plaisir. J'adore le steak tartare (et la viande rouge crue, en général ! Avec moi, quand c'est fondue bourguignonne...
8 janvier 2015

Je suis Charlie...

Je suis Charlie...
7 janvier 2015

Camembert au miel et pommes de terre au four

Camembert au miel et pommes de terre au four
Aujourd'hui, je me fais plaisir. Ce sera fromage au menu !!! Jules ne dira rien, même s'il n'aime pas trop ça, mais c'est pour le Gremlins que je m'inquiète... Bon... inutile de me faire des cheveux blancs avant le verdict final. Croisons les doigts !...
Publicité
Publicité
BZH SANDRA
  • Du temps devant moi ! Un grand pêché : la Gourmandise... Voici donc, un Blog, sans chichi, nourri de mes recettes préférées, de famille ou piochées, ici et là. Les "à refaire" ou les "à oublier", parfois ! Toutes les photos de ce Blog sont personnelles, ainsi que les vidéos. Merci de ne pas les copier ou les reproduire, sans mon autorisation et sans citer la source. Bonne lecture, mes Lichous !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
BZH SANDRA
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité