750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BZH SANDRA

31 juillet 2020

Semoule épicée de chou-fleur, aux pignons de pin

Semoule épicée de chou-fleur, aux pignons de pin
Maintenant que mes brochettes de magret de canard sont prêtes, que faire comme accompagnement ? J'ai envie de faire original et froid. Pas de salade composée lambda, pas de patates sautées au menu. Ca risque de ne pas plaire à tout le monde, mais, maintenant...
Publicité
Publicité
31 juillet 2020

Brochettes de magret de canard aux pruneaux et abricots secs

Brochettes de magret de canard aux pruneaux et abricots secs
Ce midi, on reçoit au mobil-home ! C'est mon anniversaire et j'ai mes parents à déjeuner. Il fait beau (dans les critères bretons, cela va de soi...), alors, ce sera BBQ. Et pour changer un peu des sempiternels merguez-saucisses-poitrines de porc et autre...
28 juillet 2020

Croissants aux épinards et oeufs brouillés

Croissants aux épinards et oeufs brouillés
Ce soir, une variante du croissant jambon, fromage, béchamel traditionnel... Un des plats préférés du gremlins (sans trop de béchamel, pour lui... ceci dit !). Evidemment, l'inspiration, je l'ai trouvée sur Pinterest et... Evidemment, il fallait, que...
27 juin 2020

Glace express aux carambars ©

Glace express aux carambars ©
Bientôt le départ en vacances ! J'en profite pour vider les placards (le frigo, c'est pratiquement déjà fait !) et là... PAF !!! Je tombe sur un paquet de carambars©, non entamé (je ne sais pas, par quel miracle, ils ont échappé aux yeux bioniques du...
24 juin 2020

Salade Océane

Salade Océane
On reste dans la salade composée, aujourd'hui, mais on change de style. Ce sera plus "aquatique" ce midi avec un paquet de surimi et de crevettes roses à écouler (merci au Bac à DLC). Si on n'est pas rafraîchit avec tout ça, il ne nous restera plus qu'à...
Publicité
Publicité
23 juin 2020

Salade feijão

Salade feijão
Coup de chaud sur la Champagne, depuis quelques jours. Du coup, le planning repas que j'avais prévu, saute et on dit bonjour aux salades composées bien fraîches. Ce n'est pas Jules qui va me contredire... Délesté de 15 kg à la sortie de l'hosto, son toubib...
12 juin 2020

Brandade de cabillaud

Brandade de cabillaud
C'est le jour du poisson ! Jules et le Gremlins vont encore râler, car je sens bien qu'ils n'en sont pas vraiment fan... De quoi ? De la brandade !!! Généralement, je l'achète toute faite et à la morue. Avec une salade verte bien assaisonnée, perso, moi...
11 juin 2020

Conchiglioni chèvre basilic (Cyril Lignac)

Conchiglioni chèvre basilic (Cyril Lignac)
Bon... J'avoue... Je suis en plein dans ma période "Lignac", en ce moment ! En même temps, avec l'émission "Tous en cuisine", comment ne pas résister ? Les recettes sont relativement simples et abordables... Alors, dès que je peux, je me fais plaisir...
9 juin 2020

Haricots épicés à la cow-boy

Haricots épicés à la cow-boy
On reste donc dans le Tex-Mex, pour accompagner mes chimichangas au boeuf (ceci dit, avec le recul, j'aurais p'têt dû proposer simplement une salade verte, pour apporter un peu de fraicheur et d'humidité en bouche...). Des haricots cow-boy !!! Voilà qui...
9 juin 2020

Chimichanga au boeuf

Chimichanga au boeuf
Une fois n'est pas coutume, ce n'est, ni le Chef Lignac (!!!), ni Internet, qui m'ont inspirée le diner de ce soir... Non... C'est un petit livre de cuisine, spéciale Tex-Mex, que j'ai retrouvé, en faisant un peu de rangement. Je m'en suis déjà inspirée,...
Publicité
Publicité
BZH SANDRA
  • Du temps devant moi ! Un grand pêché : la Gourmandise... Voici donc, un Blog, sans chichi, nourri de mes recettes préférées, de famille ou piochées, ici et là. Les "à refaire" ou les "à oublier", parfois ! Toutes les photos de ce Blog sont personnelles, ainsi que les vidéos. Merci de ne pas les copier ou les reproduire, sans mon autorisation et sans citer la source. Bonne lecture, mes Lichous !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
BZH SANDRA
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité