750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BZH SANDRA
27 juin 2020

Glace express aux carambars ©

Glace express aux carambars ©
Bientôt le départ en vacances ! J'en profite pour vider les placards (le frigo, c'est pratiquement déjà fait !) et là... PAF !!! Je tombe sur un paquet de carambars©, non entamé (je ne sais pas, par quel miracle, ils ont échappé aux yeux bioniques du...
Publicité
Publicité
24 juin 2020

Salade Océane

Salade Océane
On reste dans la salade composée, aujourd'hui, mais on change de style. Ce sera plus "aquatique" ce midi avec un paquet de surimi et de crevettes roses à écouler (merci au Bac à DLC). Si on n'est pas rafraîchit avec tout ça, il ne nous restera plus qu'à...
23 juin 2020

Salade feijão

Salade feijão
Coup de chaud sur la Champagne, depuis quelques jours. Du coup, le planning repas que j'avais prévu, saute et on dit bonjour aux salades composées bien fraîches. Ce n'est pas Jules qui va me contredire... Délesté de 15 kg à la sortie de l'hosto, son toubib...
12 juin 2020

Brandade de cabillaud

Brandade de cabillaud
C'est le jour du poisson ! Jules et le Gremlins vont encore râler, car je sens bien qu'ils n'en sont pas vraiment fan... De quoi ? De la brandade !!! Généralement, je l'achète toute faite et à la morue. Avec une salade verte bien assaisonnée, perso, moi...
11 juin 2020

Conchiglioni chèvre basilic (Cyril Lignac)

Conchiglioni chèvre basilic (Cyril Lignac)
Bon... J'avoue... Je suis en plein dans ma période "Lignac", en ce moment ! En même temps, avec l'émission "Tous en cuisine", comment ne pas résister ? Les recettes sont relativement simples et abordables... Alors, dès que je peux, je me fais plaisir...
Publicité
Publicité
9 juin 2020

Chimichanga au boeuf

Chimichanga au boeuf
Une fois n'est pas coutume, ce n'est, ni le Chef Lignac (!!!), ni Internet, qui m'ont inspirée le diner de ce soir... Non... C'est un petit livre de cuisine, spéciale Tex-Mex, que j'ai retrouvé, en faisant un peu de rangement. Je m'en suis déjà inspirée,...
9 juin 2020

Haricots épicés à la cow-boy

Haricots épicés à la cow-boy
On reste donc dans le Tex-Mex, pour accompagner mes chimichangas au boeuf (ceci dit, avec le recul, j'aurais p'têt dû proposer simplement une salade verte, pour apporter un peu de fraicheur et d'humidité en bouche...). Des haricots cow-boy !!! Voilà qui...
8 juin 2020

Salade de thon, oeufs durs et PdT

Salade de thon, oeufs durs et PdT
Hier soir, j'avais préparé une garniture à base de thon, d'oeuf dur écrasé, de maïs et d'olives noires, pour garnir les petites navettes de mon Drunch... Il en reste une bonne partie, alors je vais l'améliorer un peu, en y ajoutant quelques pommes de...
6 juin 2020

Fougasse d'Aigues-Mortes (TMX)

Fougasse d'Aigues-Mortes (TMX)
Demain, c'est la Fête des Mères ! Et j'ai décidé de ne pas "travailler"... Pour le midi, ce sera repas traiteur, histoire de faire bosser les entreprises locales, après le confinement et pour le soir, on va "druncher". C'est comme un brunch, mais à partir...
5 juin 2020

Thon à la coriandre et salsa de mangue

Thon à la coriandre et salsa de mangue
Je viens de retrouver une "relique" dans ma bibliothèque ! Enfin... Bibliothèque est un grand mot ! Ce serait surtout le carton des livres de cuisine à vendre, au prochain vide-grenier. Tout ceux prévu cette année étant annulé pour cause de COVID 19,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
BZH SANDRA
  • Du temps devant moi ! Un grand pêché : la Gourmandise... Voici donc, un Blog, sans chichi, nourri de mes recettes préférées, de famille ou piochées, ici et là. Les "à refaire" ou les "à oublier", parfois ! Toutes les photos de ce Blog sont personnelles, ainsi que les vidéos. Merci de ne pas les copier ou les reproduire, sans mon autorisation et sans citer la source. Bonne lecture, mes Lichous !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
BZH SANDRA
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité