Potatoes (Cake Factory)
Allez ! Je ressors mon Cake Factory... La cuisine est en travaux et, même si Jules, m'a rebranché mon gros four, dans le garage, j'évite trop de m'en servir et, en plus, là, j'ai la flemme de descendre !
J'ai envie de tester quelques chose de salée, cette fois, histoire de me faire une idée, de tout ce que peut me proposer, ma petite machine rose...
Ce soir, donc, ce sera...
Potatoes,
version Cake Factory
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Il faut :
3 pommes de terre moyennes / personne
3 CS d'huile d'olive
Paprika fumé (au goût)
Sel, poivre et herbes de Provence
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Éplucher les pommes de terre et les tailler en forme de potatoes (les couper en quartier et chaque quartier, ensuite, en 2 ou 3, selon la taille).
Les mettre dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger pour enrober toutes les pommes de terre avec la marinade.
Verser les potatoes dans le plat familial du Cake Factory et programmer en mode manuel : P.6 / 220°C / 60 min.
Au bout de ce temps, vérifier la cuisson, à la pointe du couteau et prolonger 5 à 10 min, en cas de besoin.
Servir aussitôt (ici, avec des œufs au plat).
Inspirée par : La maisonnette de Barbichounette
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Bon... Ca dépanne... Mais je ne suis pas sûre, ni convaincu de la rentabilité de la chose...
1 h de cuisson (+ 10 minutes, pour moi...) pour un résultat correct, mais pas exceptionnel, non plus... Au four traditionnel, j'ai vu, que ça allait quand même, plus vite (environ 40 minutes) et que ça semblait être plus doré et croustillant.
Résultat légèrement mitigé, donc, en ce qui me concerne. Mais on a, quand même, tout mangé !
Avec des œufs au plat, histoire de rester raccord, avec la recette originale !!!