Purée de chou-fleur, saucisse de Morteau et œufs durs
Damned ! Mon "vieux" Cookeo a rendu l'âme (C'est, du moins, ce que m'a dit le gars du SAV... Vrai ou petit mensonge pour m'en faire acheter un neuf, étrangement en promo, ce jour là... ?) et, du coup, après 3 looooongues semaines d'attente, je me suis décidée à en reprendre un, car, décidément, il me manquait trop, mon Cookeo !!!
Me voilà donc, avec un "nouveau" joujou dans ma cuisine. J'ai pris le plus simple, mais, même celui-là a plus de recettes intégrées que l'ancien. Je ne les utilisais pas tellement, avant, mais là, vu le nombre, je m'en suis fait une petite liste, histoire d'avoir un stock d'inspiration sous la main...
Pour ce midi, j'ai choisi celle-ci !!!
Purée de chou-fleur,
saucisse de Morteau et œufs durs
version Cookeo
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Pour 4 personnes :
600 g de chou-fleur en fleurette
100 g de pommes de terre (environ 1)
4 œufs
1 saucisse de Morteau
10 cl de bouillon de volaille
2 CS de crème épaisse + 30 g de beurre
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Placer le beurre, les fleurettes de chou-fleur, les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, le bouillon, la saucisse et les œufs dans la cuve.
Fermer le couvercle et lancer la cuisson (Recette intégrée, donc automatique, 8 min sous pression).
A la sonnerie, retirer la saucisse et les œufs.
Mixer le chou-fleur et les pommes de terre, avec la crème épaisse et assaisonner au goût (sel, poivre et curry doux, ici...).
Servir avec la saucisse, coupée en tranches et les œufs durs écalés et coupés en 2.
Insp : Recette intégrée au Cookeo ou chez Moulinex
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Purée de chou fleur, saucisse de Morteau et œufs durs
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Rhoo ! Trop bon, ça !!! Et original...
Je dois avouer, que, je me demandais, ce que les œufs venaient faire là, mais c'est vrai, que l'ensemble matche bien !
Bon... Ca fait un peu de vaisselle, car faut mixer chou-fleur et pommes de terre, pour la purée (Merci Momo !), mais ça le fait... Du coup, j'ai hâte de tester les autres recettes intégrées de CoCo, moi !!!!
Et pour ceux n'auraient pas le Cookeo sous la main, pas de panique... Vous n'en avez, évidemment, pas forcément besoin ! Une bonne vieille casserole ou cocotte-minute fait bien l'affaire. Il suffit d'adapter les temps de cuisson !