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BZH SANDRA
28 août 2020

Nouilles chinoises sautées aux légumes

0828 Nouilles chinoises sautées aux légumes 2

Voilà un repas que le Gremlins ne devrait pas bouder ! Des nouilles chinoises !!!

Son grand kiffe, c'est de les manger, tel quel, crues, directement dans le paquet. Apparemment, c'est une des gourmandises préférées des Ado... Mouais... Je laisse ma part... Perso, je les préfère cuite !

Ici, je vais y ajouter quelques légumes, histoires de me (nous) donner bonne conscience...

 

HamstersHamsters

 

Nouilles chinoises sautées

aux légumes

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Pour 4 personnes :

200 g de nouilles chinoises (j’ai mis 3 sachets individuels avec assaisonnement !)

1 poivron rouge + 3 gousses d’ail

2 carottes + 1 bol de petit pois surgelés

1 oignon rouge + 1 oignon jaune

1 cube de bouillon de volaille, si on prend des nouilles natures

4 CS de sauce soja + 1 CS de paprika fumé + sel et poivre

Huile d’olive

********************

Rincer et tailler tous les légumes en fines juliennes (oignons, carottes, poivron rouge). Couper les gousses d’ail en lamelles.

Faire cuire les nouilles chinoises, selon les indications du paquet, en y ajoutant les bâtonnets de carottes et les petits pois surgelés. On ajoute un cube de bouillon, si on n’utilise pas les assaisonnements des paquets.

Dans un wok, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les gousses d’ail, et les oignons en lamelle, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les poivrons et faire cuire 5 minutes.

Ajouter les nouilles égouttées, mélangées aux carottes et petits pois et bien mélanger bien. Assaisonner au goût.

Laisser cuire encore 5 minute, à feu doux, en mélangeant régulièrement et servir aussitôt.

0828 Nouilles chinoises sautées aux légumes 1

0828 Nouilles chinoises sautées aux légumes 2

Inspirée par : Raffiné et délicieux

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AA Imprimante Nouilles chinoises sautées aux légumes

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Voilà une affaire rondement menée !

C'est rapide, pas cher et complet... Encore plus complet avec la barquette de lardons, que j'ai ajouté, pour la "petite" note protéinée, en bonus !

Tout a été dévoré... Et promis juré... Ce n'est pas moi (ni Jules !) qui avons fini le fond du wok !!!

AA Signature

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Merci d'être venu me rendre visite dans ma cuisine.

Si vous en êtes sortis repus, n'hésitez pas à vous abonner à mon Blog, vous ne raterez alors plus rien de ce qui se mijote, chez BZH Sandra !

Et si jamais, vous vous laissez aller à tester une des recettes, envoyez moi la photo de vos réalisations à l'adresse suivante, que je puisse vous mettre à l'honneur.

LAUDRA2910@hotmail.fr

Bonne journée à tous.

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  • Du temps devant moi ! Un grand pêché : la Gourmandise... Voici donc, un Blog, sans chichi, nourri de mes recettes préférées, de famille ou piochées, ici et là. Les "à refaire" ou les "à oublier", parfois ! Toutes les photos de ce Blog sont personnelles, ainsi que les vidéos. Merci de ne pas les copier ou les reproduire, sans mon autorisation et sans citer la source. Bonne lecture, mes Lichous !!!
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