Pizza poulet bacon moutarde
Ce soir, c'est pizza ! J'en connais qui ne rechigneront pas, quand je crierai "A Tab' !!!", dans l'escalier...
Je teste avec une base "blanche", Gremlins oblige et avec une garniture un peu différente, de d'habitude.
J'ai apporté quelques minuscules modifications à la recette... en fonction de ce que j'avais en stock, mais ça ne devrait pas changer grand chose, au final !!!
Pizza poulet, bacon
et moutarde
.
Pour 4 personnes :
1 pâte à pizza du magasin (ou maison !!!)
2 escalopes de poulet + 150 g de bacon
½ boule de mozzarella + 50 g de cheddar
½ poivron jaune + 1 oignon nouveau + Persil
2 CS de crème fraîche + 2 CS de moutarde + 1 CS de miel
********************
Préchauffer le four à 220°C.
Émincer les escalopes de poulet et les faire dorer dans une poêle anti adhésive.
Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le miel, jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four, recouverte de papier cuisson. La recouvrir avec la crème à la moutarde et au miel.
Répartir la garniture par dessus (ici, poulet, oignons jaune à la place du poivron, oignon blanc, fromage râpé et mozza).
Enfourner pour 15 minutes et parsemer d'un peu de persil haché, avant de servir.
Inspirée par : Dans la cuisine d'Hillary
.
.
.
.
Miam ! Mais, c'est qu'elle est trop bonne, cette pizza !!!
Ca me donnerait presque envie d'en refaire plus souvent, moi même...
J'avoue, que, depuis qu'on a déménagé "en ville", on a pris la fâcheuse habitude (ou pas !!!) de se faire livrer ou d'aller la chercher directement, à la pizzeria du coin. Je suis donc devenue un peu feignasse, de ce côté là !
Mais celle de ce soir, m'a donné bien envie de m'y remettre un peu plus souvent !
Je vais donc devoir rechercher de nouvelles idées de garnitures, pour régaler mes 2 z'homs et moi-même !