Pizza raclette
Bon ! Après le fiasco "quiche au Chaource" de vendredi (qui, ceci dit, était excellente, une fois la bonne cuisson obtenue... le lendemain, donc !), j'ai eu envie d'en avoir le coeur net.
Était-ce mon four ou la recette qui déconnait ????
J'en avais une 'tite idée, mais bon, ça me donnait aussi l'excuse de faire une petite pizza pour ce soir ! J'avais une part de part à pizza au congélateur et des restes de raclette. Alors, ça n'a pas été très difficile de trouver le menu de ce soir !
Pizza raclette
Pour 3 très gros gourmands (et il en restera pour demain) :
1 pâte à pizza (ma recette, ici)
1 petit pot de crème fraîche
Un reste de charcuterie (lardons, jambon cru ou blanc, andouille, saucisson sec, etc)
Fromage à raclette
Pommes de terre cuites
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Étaler la pâte à pizza et la recouvrir avec la crème fraîche (l'étaler avec le dos d'une cuillère).
Ajouter la charcuterie (ici, du jambon coupé en dés) et des pommes de terre coupées en rondelles pas trop fines.
Terminer par le fromage à raclette et cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Yes !!! Dire que la pizza a eu du succès est un euphémisme... Surtout pour Junior, qui adore les pizzas, mais sans la base à la tomate... C'est dire si je n'ai pas beaucoup de choix !!!
Celle-ci était excellente, quoiqu'un peu bourrative, mais avec quelques endives en accompagnement, ça passait très bien.
J'avais ajouté quelques câpres sur le dessus de la pizza, comme ça, pour le fun, m'ais ça n'apporte rien du tout à la recette...
Et voilà !!! J'ai écoulé 1/3 de mon frigo !