Quiche sans pâte, épinards, tomates et chèvre
Quelques chose de rapide, ce soir... J'ai la flemme de cuisiner et en plus, il fait beaucoup trop chaud...
Mais bon... Il faut bien manger quand même et je ne suis pas sûre que les 2 z'homs de la famille se contente d'une 'tite salade Caprese, comme j'aimerais en déguster une.
Surtout le Gremlins... Je pense que maintenant, vous vous doutez pourquoi !!!
Un tour dans le congèl et voilà une p'tite quiche aux épinards, prête à être enfournée...
Quiche sans pâte, épinards,
tomates et chèvre
Pour 4 personnes :
10 palets d'épinards à la crème surgelés
3 œufs
50 g de farine + 50 g de maïzena
20 g de lait en poudre
160 g de lait
Quelques tomates cerise + 6 pétales de tomates séchées
Bûche de chèvre + 50 g de fromage râpé
Sel et poivre
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Préchauffer le four à 180°C.
Faire décongeler les épinards, en les égouttant au maximum.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, dans lequel on aura délayé la maïzena. Ajouter la farine et le lait en poudre et bien mélanger, pour éviter les grumeaux. Assaisonner au goût.
Ajouter les épinards bien égouttés, les pétales de tomates séchées, coupées en petits morceaux, le fromage râpé et mélanger de nouveau.
Verser l'appareil dans un moule (en silicone, c'est mieux) et déposer par dessus, les tomates cerise, coupées en 2, ainsi que des rondelles de bûche de chèvre.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Inspirée par : Aux délices de Noémie
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Quiche sans pâte, épinards, tomates et chèvre
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Rhooo ! C'était vraiment très très bon et ma quiche (sans pâte !) a eu son petit succès à table et sur FB aussi !
Mon envie de tomates a finalement été satisfaite et comme prévu, la part de ma chère et tendre progéniture a atterri, une fois de plus, dans mon assiette. Concernant le fromage de chèvre, pas besoin de vous faire un dessin, c'était juste parfait.
Mission réussie, donc... On s'est (presque) tous régalé, avec un minimum de boulot en cuisine !